2008年 06月 06日
こいや祭り 518プレ vol.4
c0129478_1122263.jpg
c0129478_1111010.jpg
c0129478_031575.jpg





先日、La Dolce Vita の店長さんにレシピを教わり、
玉ねぎ、セロリ、ひき肉、ひよこ豆、トマトなどを使用した
「チリコンカルネスープ」(メキシコ生まれのピリッとスパイシーなトマトスープ)を
作ってみたところ凄く美味しかったので、今回は前々から作りたかった
オニオンスープを作ってみました!
c0129478_0545334.jpg


玉ねぎを茶色く炒めるのに一時間近く・・・
時間に余裕がある時にしか無理ですね!^^
それに一時間近く台所に立ってると腰が痛くなるし、
奥様方の苦労がよくわかります・・・
旦那方、出された物は文句言わずに、
しっかりいただきましょうね! (人(エ)-)謝謝(-(エ)人)謝謝


You Tube 「兄貴」
[PR]

by cobra51 | 2008-06-06 01:22 | こいや祭り


<< こいや祭り 518プレ vol.5      こいや祭り 518プレ vol.3  >>


XML | ATOM

skin by excite

個人情報保護
情報取得について
免責事項